Оковы молчания
Легкий пар исходит от земли.
Я лежу прикованный к постели
Цепью всеобъемлющей любви.
Слов таких не выдумали люди,
Только наши светлые глаза,
Перепутав праздники и будни,
Больше слов способны рассказать.
Только наших рук прикосновенье
Передаст невыразимость слов,
Станет счастьем долгое мгновенье
Добровольно принятых оков.
Я ношу вериги без страданья,
Одного желаю и прошу:
Пусть продлится сладкое молчанье
На пути от рая к шалашу!
2014 год
Свидетельство о публикации №114040907876