Фанаты!

Нет штанов "из синтепона"
Вот ведь брат, таков расклад
Ныне мячик, вне закона
Что ни морда, то фанат!

Вот Зенитовские в синем
А, напротив с Ц.С.К
Есть в башках, условность линий
До конечного свистка

Девки по боку, кастеты
У кого, кто что возьмёт
Есть, сигнальные ракеты
Там "шутихи", всё пойдёт

Лица справа чугунеют
Слева бодрость и задор
Ныне ягоды поспеют
Будет полный "фитосбор"

Но, в последнюю минуту
Мяч с врагами "закадрил"
Есть ничья, да фу-ты, ну-ты!
Все друзья, по мере сил

Льются бравурные крики
И трещотки, как без них
Город рад, цветут улыбки
Держи пиво, пей старик!











   


Рецензии