Ну вот представь...

Ну вот представь: Холодный лифт
И теплый бриз дыхания,
А кровь течет,любой каприз,
Твои последние страдания.
Любовь...полет,
Видения-воспоминания.

И все в одном,холодном сне,
Ты где-то здесь,но не в себе.

И даже будучи убитой,
Ты оставляешь свой визит
Не выполненным обещанием.
Моим последним разочарованием.

И как всегда ,у всех  нас горе.
Нет,дело не в безысходной борьбе...

Попытки скрасить пустоту,
Останутся не мыслимым желанием.
Мы падаем в густом дыму,
Смерть - будет твоим последним страданьем.


Рецензии