Буря в стакане или призрак интеллигенции

Не гоже право укорять
людей инаковых  суждений,
порой их просто не понять,
их мысль во власти настроений,

Галдя о суетном,мирском,
блюдут профессорскую мину,
Ругая родину баском,
живут сознаньем гражданина,

Их быт не ведает хлопот,
прокорм сулит от грантов рента,
их студии,из года в год,
пущают в люд интеллигента,

Но только люду донесут,
катарсис совести элиты,
они поднимут пересуд,
не понимают,троглодиты,

Их возмущает море слов,
неподтвержденное делами,
В теориях пустых основ,
стакан с водой,а в нем цунами.


Рецензии