***
Ветер бродяга сметает их в снежную стаю.
Мне на ладонь и ресницы бесшумно ложатся.
Чтоб от тепла и любви безвозвратно растаять.
В танце, последнем их нежности вновь покрывало.
Вера с надеждою на бесконечное счастье.
Гибнут они, хотя видели в жизни так мало.
Чтобы рекой полноводной весной возвращаться.
Где-то в Испании вновь в карнавале мятежном,
стук кастаньет, и горячая, южная, сальса.
Только вот я в нашем мире холодном и снежном,
Слышу, как ветер играет мелодию вальса.
Свидетельство о публикации №114040907830