Избранные экспромты - СLV
Хорошо,коль будет некролог,
Скорей просто и как всегда:
Век наш,на несчастье,недолог:
Смывает потоком вода...
707. РЕВНОСТЬ
Ревность - это дикий порок:
Трудно с собой совладать...
Жизнь преподносит урок,
Как нам уметь ревновать...
2013
Свидетельство о публикации №114040907786