31 декабря. Не говорите, кричите о своей победе

“От восхода солнца до запада да будет прославляемо
имя Господне”. (Псалом 112:3)


ПРОСЛАВЛЯЙТЕ БОГА! (Песня)

Прославляйте Бога! Славьте Его утром,
Славьте Его в полдень, вечером – всегда.
Славьте за свободу и за исцеленье,
Славьте за Голгофу, славьте за Христа.
Припев:
Хвала, хвала из ваших уст
Пусть льётся в мире как река.
В ней сила, чтобы побеждать
Нам дьявола всегда.

Если выступает дьявол снова против,
Чтобы забрать то, что вам принадлежит.
То тогда не время думать, что убрал Бог
Руку с вашей жизни. Слово Его – Жизнь.
Припев

Обратитесь к Слову чтобы утвердиться
В обещаньях Бога заново. Глаза
На обетованиях Божиих держите
И храните в сердце все Его слова.
Припев

И когда вновь дьявол начнёт трясти гору,
Не бегите, чтобы скрыться от него.
Говорите к горе с властью, у которой
Имя Иисуса, славьте вновь Его.
Припев


Рецензии