Возвращаюсь

Развесёлая пора ...дней весенних песнопенье...
солнце светит по утрам , начинается цветенье .
Я стою на берегу ...голову склоняя к водам...
И ладонью проведу...по воде , где нету брода .

В даль бежит река шальная , не воротится назад .
и о камни разбиваясь...через тысячи преград .
Так и мы летим сквозь годы , точно быстрая река  .
И в жару, и непогоду...сквозь дожди и холода .

Жизнь порой...ой бьёт как больно ...поднимайся и иди .
Слёзы брызнули невольно , что осталось впереди .
Испытала всё наверно...и разлуку и любовь...
Только надо непременно , ещё встретиться с тобой...

С нерешимостью прощаясь , словно сбросила завесу .
В город счастья возвращаюсь, эх, встречай меня Одесса !
К волнам пенным , с криком чаек , по горячему песку...
Море Чёрное встречает , смою в нём , печаль, тоску .

Я пройдусь по побережью , к Дерибасовской сверну .
И почувствую как прежде...здесь я встретила весну .
Гулко в сердце отзовуться...голоса из прошлых лет .
Не возможно не вернуться...здесь любви остался след .

художник Л. Буянова


Рецензии
Вам можно позавидовать. Одного не понял: зачем столь многоточий? Успеха Вам.

Евгений Мартишин   14.04.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв . Но это просто стих , к сожалению . Мечта .
С улыбкой Татьяна .

Мильгизина Татьяна   15.04.2014 09:44   Заявить о нарушении