Встреча

Пушистая сороконожка
Бегом бежала по дорожке.
А ей навстречу шел Кузнечик,
Он нес с базара огуречик.
С Сороконожкой он столкнулся
И на дорожке растянулся...
Сказал: "Конечно, сорок ножек-
Надежней у Сороконожек...
Но на мои четыре лапки
 Нужны всего четыре тапки!"


Рецензии