Грезы
И снег сошел с оттаявших полей.
Лишь по логам лежит и веет стужей.
Все ближе день прилета журавлей.
Кудрявят ивы золотые почки.
На склонах гор, адонис золотой.
Гудят шмели, сердитые клубочки,
В подснежниках остановившись на постой.
В листве душистой нежутся березы,
Надев сережек дорогой наряд.
Красавица Весна! Твои шальные грезы,
Вечернею порой о многом говорят!
17. 01. 2001 год
Свидетельство о публикации №114040907702