***

А телефон молчал
И лишь фотографировал.
Никто не замечал
И он зафантазировал..
Что весело, и вскидывая к небу
Свои колени, идет он по аллеям
Навстречу истинному свету -
Не вспышек камер, а к концу тоннеля,
А может и на параллельную планету..
Идет за праведным советом
Того, кто выше всех
Того, кого не признают уже
Не модно верить в Бога
А верить модно лишь в себя
Не слушать тех, кто босоногий,
Читать и жить по статусам
Он на минуточку представил,
Что не зависимый от сети социальной,
Его и замечать все перестали -
Смотреть полезно с параллельной грани


Рецензии