Вот год прошёл

    (Заключение)
Вот год прошёл. Вы в нём узнали
О вере многое, чтоб вам
Жить так, как Бог того желает:
По вере в Слово. Побеждать

Сей мир греха всегда возможно
Тому, кто верою живёт,
Кто принимает Слово Божье
И исповедует его,

И совершает дела веры.
У веры сила есть и власть,
Которой нас Бог наделяет,
Чтобы идти и совершать.


Рецензии