пожевал золотистые чешки

в свой мертвый неспособный к разложению рот будто бы живое тело в легочном гробу в спонтанный фонтанный камин удивленно впихнул пожевал золотистые чешки просто чтобы потом без спешки вживить себе в замешательстве в бровь броские кашемирные полешки в ритуальном порыве падших воспоминаний про пищеводистые орешки глотнул спокойно и с болью пластмасмовые сухие пожеванные сотни забытых витков назад приплюснутым ползущим плезиозавром пешки решает глицериновый горгонный шерстистый ушиб ленточный кнотный енотовидный загиб жабрами цепляется в гарпии панике бичевка и драгоценная пустота грустно смотреть как изнывающий гранями глючный грунт достает цепочками тщедушную торжественно-груздную плесень из крылатого кишмишного рта оставил оставил угольный снарядный краситель на черный день да только греет накидки и ядра полигонный тюлень а эта жемчужная рулетная ложноножка опять не та.


Рецензии