Пожелания к свадьбе

Этот день ко всем приходит-
В жизни важной перемены.
Дни приходят и уходят...
Помнить нужно непременно,
      В день сегодняшний две жизни,
      Два счастливых человека
      Бог соединил до тризны.
      И от века и до века
Любовь,счастье полной мерой
Черпать,жизнь любить,друг друга.
И удачи добиваться с крепкой верой,
Что всё вертится по кругу:
     С мыслью вашей и делами,
     И что в мир внесёте вы,
     Кого любите,кто сами?
     Разбираться будут души ваши и умы.
А сейчас вы посмотрите,
Как любовь вас освещает!
Каждый родственник,родитель
Вас от сердца поздравляют.
      Мамы,папы,дяди,тёти,
      Все с любовью и дарами.
      Даже те,кого не ждёте,
      С чистым сердцем сейчас с вами.
Здесь и бабушки,подружки
И деды,забыв про годы,
Дарят деньги,безделушки
И в семье доброй погоды.
      День счастливый-ваша свадьба!
      Пусть вам солнце светит ярко!
      Долго жить и бед не знать бы,
      Чтоб от счастья было жарко!
С жизнью поборись,поспорь-ка,
Просто каждый день любите.
Чтобы сладко жилось-горько!
Здравых деточек родите!


Рецензии