Lust

Ich habe Lust herumzulaufen,
Ich habe Lust mir Obst zu kaufen,
Ich habe Lust ein Eis zu essen
Und dann sofort das zu vergessen.

Ich habe Lust ganz laut zu singen,
Ich habe Lust Rotwein zu trinken,
Ich habe Lust CD zu schenken,
Ich habe Lust an dich zu denken.

Ich habe Lust Musik zu hoeren,
Ich habe Lust dir nicht zu stoeren,
Ich habe Lust viel Geld zu sparen,
Ich habe Lust nach Wien zu fahren.


Рецензии