Боль

                ________________

                Я на кладбище не пойду.
                Закопали там мою мать.
                В бело-синем, зеленом бреду,
                памятников серых-рать.

                Все здесь тихо,
                спокойно,
                легко,
                ветер треплет
                поблекший венок,
                слышен шелест его далеко,
                и мобильника громок
                звонок.

                Здесь мы ищем
                прошедшего след,
                даты, надписи,
                связь времен.
                Вот лежит-молодой человек,
                он, когда-то, был
                тоже влюблен.

                Нет, на кладбище не пойду.
                Закопали там мою мать.
                В этом вечно-зеленом бреду,
                не мешайте,покойным,спать.

                ****************


Рецензии