Ты будешь

Ты будешь ждать,напрасно ждать...
Тени взглядом провожать.
Ты будешь знать,ты будешь знать...
Имя мое в бреду повторять.
Ты будешь скучать,ты будешь скучать...
Наши давние дни...с болью вспоминать...


Рецензии