Вино не цель
Вино оставлено как средство,
Чтоб гнать печаль и не грустить,
Сгорать в веселье и кутить.
Когда вино ты пьёшь, как воду,
И в ясный день и в непогоду,
Оно твой разум вмиг подавит,
А всех вокруг лишь позабавит.
Коль пьёшь вино, не пей до дна,
Смакуя, пей всегда с умением.
Объятый лёгким опьянением,
Познаешь чудный вкус вина.
Вино пей в меру, расслабляйся.
Вино пей не один, не напрягайся.
Вино пить лучшее всегда старайся.
Вино не цель, ему не поддавайся.
Свидетельство о публикации №114040907634