Безвременная Вера

                «Способность к пониманию - у того кто верит»


***

Вера не предполагает размышлений.
Даже интуитивное озарение, констатация инсайта требует времени.
Либо ты уже обладаешь пониманием и не нуждаешься в «подтверждении».
Либо только размышляешь о выгоде и в результате убеждаешь себя, что «веришь» в собственное умозаключение.

*

9 апреля 2014

***


Рецензии