Промолчать

Вот эта девушка с густыми волосами,
С забавным носиком и полными губами...
Что получу взамен?
Глухую старость с постоянной болью,
Посыпанные раны крупной солью
И дни без перемен.
А может, вместо девушки и боли
Летать весенним ветерком над полем
И бабочек встречать.
А может, лучше промолчать?


Рецензии