Придёт ли?

Ах, как бегают дворовые
"Парнишата", шестнадцати лет
Где, те "барышни столбовые"
Тем, которым шестнадцати нет?

Канет в лето, уйдёт в закаты
Ваше детство и юность даже
А, ведь помнить его так классно!
Остальное... неважно

Запах прели, дурмана, трелей
Рук ладоней и листьев шелест
Стук калитки, звуки шагов
Щёк румянец, жар тихих слов

Те восходы и те закаты
Те улыбки и те награды
Поцелуи, биенье сердца
Ах, как хочется в юность в детство

Седина опадёт с виска
Это просто года тоска
Вижу, вот он закатный свет
А, придёт ли рассвет?   


Рецензии