Чтобы принять последние дни

Как много пророков, кто ныне вещает
Последние дни на Земле.
Как много пророков! Но кто знает тайну
Дней этих последних? Нигде
В Священном Писании нет указанья
На день этот, миг или час.
Живите и ждите его постоянно,
Как будто, то будет сейчас,
Сегодня, в любое мгновение года
И дня, и минуты. Тогда
Вы сможете встретить Иисуса достойно
И всё, что случится, принять.

По вере живите, по Духу ходите,
Питайтесь той манной святой,
Что Бог нам даёт в Своём Слове. Берите
И полните дух пищей той.
Не верьте речам льстивым или обманным,
Ищите у Бога ответ
На все испытания. В Нём только правда:
Он-Истина, в Нём жизни свет.
Вы прежде всего Царства Божья ищите,
А всё остальное придёт,
Ведь всё остальное в естественном мире.
Бог хочет открыть нам Своё,
В котором богатства нетленны и вечны.
Сегодня вам вера нужна,
Любовь и надежда, чтобы придти в Вечность,
Чтоб жить в Царстве Неба всегда.

Последние дни на Земле протекают,
Но Бог только знает конец.
Не верьте тому, кто его предвещает
В конкретности времени. Нет
Конкретного часа и дня, даже года,
Когда вдруг закончится всё.

Вы ждите прихода Иисуса сегодня,
Сейчас. Хочет того Господь,
Чтоб были всегда вы в любви постоянны
К Нему, чтобы знали Его
И верили сердцем своим неустанно:
Господь Иисус наш грядёт.

Живите, как будто, последнее время
К концу уж приблизило вас.
Тогда не свернёте с дороги той верной,
Что Бог со креста указал.
Тогда совершится всё то, что вам Богом
Назначено было в судьбе.
Живите и радуйтесь, что уже скоро
Заявит Иисус о Себе.


Рецензии