Попроси

Окружи себя людьми, которых ценишь.
Или вот возьми, и полюби!
Ты же, в моей жизни ничего не переменишь.
Я продолжу свой жестокий путь.

Вечереет. Твой портрет на полке.
Слезы пробивают путь к земле,
Ты живешь, работаешь, ты взрослый.
Кто-то важный на своей земле.

Ночь вступает в брак с поселком
Снова лампа, твой портрет стоит.
Ты без чувств, ко мне. Без толку.
Ну, а я, как будто без обид.

Утро. Ночь прошла без дела,
Новый стих опубликован на стене.
Ты прочтешь его. Наверно.
Ну, а нет? Я все еще пойму.

Окружи себя людьми, которых любишь,
Окружи, и каждый миг цени.
Ты про меня, конечно же, забудешь.
И я забуду, только попроси.


Рецензии