диалог
может водочки налить, милая моя,
может легкого винца, милая моя,
чтобы цвет не спал с лица, милая моя?
А может просто поцелуй, милая моя,
яркий, звонкий поцелуй, милая моя?
- Ох, целуй меня, целуй, милый, милый мой,
а под вечер провожай,
в дождичек домой,
обнимай меня, мой друг, крепче обнимай,
и чужому дураку в руки не давай.
- Как тебя мне обмануть, милая моя,
чем тебя мне примануть, милая моя,
может медом угостить, милая моя,
чтоб потом не отлепить, милая моя?
- Я и так сладка, как мед, милый, милый мой,
и зачем мне твой обман, я и так с тобой,
обнимай меня, мой друг, крепче обнимай,
и целуй меня, целуй в этот синий май.
Свидетельство о публикации №114040907521