Май белая ночь
Ночь светла, коротка -
Майский день снова грядет.
И светлы облака -
Счастья предвестие-полет.
Мягкий свет этих ночей -
Солнечный день вновь настает.
До утра не сомкнуть очей -
Сонм фантазий в душе живет.
В сердце - вновь Весна.
Чувства бьются странно.
Снова не до сна.
Жду ответ желанный.
Ты - в мечтах.
И опять воскресает радость.
Буду заклинать,
Чтобы ты осталась.
Ночь светла, коротка -
Майский день снова грядет.
И светлы облака -
Счастья предвестие-полет.
Свидетельство о публикации №114040907517