Рифмы все замучили...
Подражание на строки Екатерины Туриковой..
.............................))
Радостным созвучием
Волновало кровь.
Ах,зачем замучили
Мы свою любовь?
...............................))
Полностью ...http://www.stihi.ru/2014/04/09/288
==================================================))
**
Рифмы все замучили,
взволновали кровь,
порой ходят кучами
просят за любовь.
Коль в душе нет трещины-
рифма...так нужна..
к рифмам надо женщину..
чтоб была нежна...
И ещё-быть крепкими..
иметь много Муз..
и владеть секретами,
не войти чтоб в юз.
=:)))
Свидетельство о публикации №114040907493
Спасибо за добрый юмор и улыбки...)
У Вас как всегда весело...
Вдохновения!
С Уважением, Светлана.
Светлана Аро 27.04.2014 07:28 Заявить о нарушении
Радости в жизни и улыбок..)))Лев.
Лев Ромбах 27.04.2014 13:02 Заявить о нарушении