Время посещения Господня
Над Землёй во времени течёт.
Время посещения сегодня.
В нём Господь спасение даёт.
Это время кончится однажды:
Дух Святой оставит этот мир.
И тогда покроется проказой
Всё, что Бог однажды сотворил,
Потому что Дух Животворящий
Не вдохнёт живительную жизнь
Ни во что. Смертельная проказа
Поразит собою плоть Земли.
Время посещения Господня
Сокращает ныне свои дни.
Поспеши узнать в нём Божью волю
Для свершенья неземной судьбы.
Свидетельство о публикации №114040907484