Бараночки
Не ведая горя, затеять бы встречу…
Послушать трезвон колокольный
Привольный.
Остаться спокойной, остаться довольной.
Затеять пирог и салат для пирушки,
Придут вдохновенные наши подружки.
Плакат для наружки и почерк старушки…
От моря – ракушки… бараночки – сушки.
9.04.2014
Свидетельство о публикации №114040907478