ЧП

          С дождем,мы заключили сделку,
          Что он,смывает все следы,
          А я, в ответ,вздымаю в небо,
          Росу,первейшей чистоты.

          Но дождь,нарушил нашу клятву,
          Не смыл, ни ложь,не смыл-обман,
          Росинкой чистой поперхнулся,
          И солнце, вновь, спалило нас...
         
                9.04.2014г.
             







         


Рецензии