Берегите себя

Люди разными бывают,
Только цель у всех одна.
Быть счастливыми желают,
Чтоб исполнилась мечта!

Но одно, лишь забывают,
Избегать дорогу зла.
Во грехе все утопают,
Не неся лучи добра.

Свет прекрасный затмевает,
Чёрные, как смоль глаза.
Дух их разум убивает,
Ждёт последнего суда.

Люди разными бывают,
Все в ответе за слова.
Бог нам жизнь такую дарит,
Берегите вы себя!

1.02.2014


Рецензии