Земля помнит

Земля ещё помнит пожары,
Разрывы снарядов и вой.
Забрав жизни юных и старых,
Тень смерти неслась над страной.
      Внезапно война разбомбила
      Надежды на счастье и жизнь,
      А сколько людей погубила?
      От многих следы не нашлись.
В тот памятный год,сорок первый
В крови утопала страна.
Сыны погибали средь первых,
Отцов уносила война.
       Но вера,любовь и надежда   
       Фашизм помогли в прах разбить.
       Страна стала краше,чем прежде.
       Россию врагам не сломить!
Запомнят пускай злые силы-
Народ наш нельзя запугать.
Россия всегда будет сильной.
Хранит страну Божия Мать!
       Людей наших войны и беды
       Не смогут в рабов превратить.
       И праздник Великой победы
       Всегда будет память хранить!


Рецензии