Тревожные Мечты и Reality Show
То есть то, о чём мечтать не нужно.
Происходящее – эквивалент понимания»
***
Всегда есть абсолютно всё, что необходимо.
Что-либо иное в данный период жизни совершенно не нужно.
Пребывающий в Реальности не мечтает.
*
9 апреля 2014
***
Свидетельство о публикации №114040907397