В горах. Тянь-Шанским хребтам посвящается
Скрипят о мокрый снег колёса.
Буксуют, нехотя ползут...
А то - замрут, затихнут вовсе,
На склонах - бешено несут...
На высшей ноте воет дизель.
Поршнями нервными стучит.
Солярки - нет, солярки - мизер.
До дома может не хватить...
Проклятый снег! Кругом заносы!
До перевала далеко,
А справа - темень, справа - пропасть.
Туда сорваться так легко...
13.08.1999
ночь
фото - инет
Свидетельство о публикации №114040907372