милый не идет

Растворю окошко в ночь весеннюю,
что - то долго милый не идет,
как красива ты, заря вечерняя,
хорошо черемуха цветет.

Край у нас такой, что залюбуешься,
краше во всем мире не найти,
что же не идешь ты к своей любушке,
повстречал ль милее по пути?

Тополя у нас растут высокие,
перед хатой много их как раз,
девки на селе все черноокие,
парни работящие у нас.

Затворю окошко в ночь весеннюю,
для тебя же душу распахну,
ты гори, гори заря вечерняя,
свети тропку милу моему.


Рецензии