ночью

Ночью смотрит на землю луна,
В полнолунье она так красива.
Так бездонна и так глубока
Тишина безлюдного мира.
Смолкли звуки дневной суеты,
Город стих, город в сон погрузился,
А над ним покрывало лежит
Блеском звёзд и галактик лоснится.
В идеально красивых материях 
Укрывается суть бытия,
Ничего не бывает случайно
Как вселенная, так и душа.


Рецензии