Украина и Россия должны быть едины..

                ***


Украина и Россия должны быть едины
Как два бурундука – Чип и Дейл
Что порой ругаются и даже дерутся
Но все равно так похожи друг на друга
И поэтому мирятся для того чтобы
Спешить на помощь только вместе




                90414    17.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.