***

Нет вдохновенья у меня,
Оно меня не посещает,
И я  весь день изнемогаю,
И умираю от тоски, печали,
Жуткой боли, которая
Так ранит сердце мне,
Хочу забыться я во сне,
В печальном сне...
В тяжелом сне.


Рецензии