Мне б только пережить остаток ночи!..
М...
Я не ропщу, хотя борьбой измучен...
Но кто сказал, что ЭТОТ путь печален?
- Мой бот судьбы остался без уключин,
Но он в пути, - он к пирсу не причален...
Былой тоской безжалостно размучен,
Сегодняшним безденежьем ужален,
Мой ДУХ с мечтою всё же не разлучен –
И взор к тебе УЖЕ давно прощален...
К КОМУ-ТО ЖИЗНЬ БОГАЧЕ И ЖЕСТОЧЕ.
А ты свою «профукала» беспечно...
Горела в жути мутного зерцала...
Сама не знаешь, ЧТО с тобою стало?
Но ты такой БЫЛА и БУДЕШЬ вечно.
- МНЕ Б ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ ОСТАТОК НОЧИ!..
К КОМУ-ТО ЖИЗНЬ БОГАЧЕ И ЖЕСТОЧЕ...
1998. 01.17.
гор. Прохладный, КБР
04 ч. - 08 мин...
Свидетельство о публикации №114040907236