Горит душа

Роса над лугом поднимается
Всё в белой дымке по утру
Моя нога в росе купается,
Поскольку,лугом я иду.


Рассвет средь лета упоительный,
А ночь заметно коротка...
Под утро сон такой смирительный
Сбивает с ног,держусь пока.


Уставшей спится замечательно,
Отец ругается слегка:
"Гулять всю ночь не обязательно,
В деревне есть всегда дела!"


Совсем не стыдно мне молоденькой,
Всё потому,что влюблена...
Попью водицы я холодненькой
С свиданья так горит душа!


Рецензии