ПОЗдНЕРапШутки

из статьи "Не вижу возврата к СССР" АиФ №14 2014 г.

И не одна революция юридически не является легитимной.
                В.Познер

Любое во!сСТАниЕ переворачивает БЫТ, потому что ранее он нелегитимно нИзверг СоЗНАНИЕ.
                В ЛАД И МИР Борисов



Свобода слова в СМИ – это всегда понятие ограниченное.
                В.Познер

Всё, что делается  С МИрОм не имеет ограничения.
                В ЛАД И МИР Борисов


Если встречусь с Богом, спрошу Его: «Как тебе не стыдно?»
                В.Познер

Это как если бы брага спросила человека: «Ты чЁ, мужик, воду мутишь?»
                В ЛАД И МИР Борисов


Рецензии