Грустно было... Навеяло...

Удар... Ещё... И быстрый выстрел в спину...
И молния пронзает ей глаза...
И ты кричишь:"Могилу ей! Могилу",
Затмив своим напором небеса.

Её душа останется с тобою
И будет приходить к тебе во снах.
Послушай, будь самим собою
И девочка уйдёт, как детский страх.

И это страх забудется с годами,
А ссоры, мелочи обид...
Уйдут, уйдут, чтоб их не знали.
Да будет так. Господь простит.


Рецензии