На посошок...

            
              Прощай мой день,
              Не знаю, что сказать...
              Боюсь,не встретимся мы снова,
              Закат в ладонях,
              Мне не удержать...
              Лишь ночь,
              Остудит мое слово...
               
                9.04.2014г.


Рецензии