Памяти ж д вокзала...
Пробились жалкие ростки...
Стирает Время без оглядки -
Остатки жизни, - как мазки.
Змеиной хваткой винограда,
Вьюном, чуть разбавляя грусть,-
Объята - некогда ограда,
Где был киоск,- разросся куст.
Перрон, забытый и печальный,
Пустыми глазьями окон,
В себя глядит, и звон венчальный
Рвзносит тишина, как сон...
Стальные руки-рельсы ржавы.
Рассохлись шпалы, заросли.
И тополь, некогда кудрявый,-
Угрюмо ветви опустил.
Вокзал! Ты помнишь! Ведь недавно-
Ты жизни струями бурлил.
Для многих был ты точкой главной.
А скольких в Жизнь ты проводил!!!
*** 9.08.2000
вечер
фото - инет
Свидетельство о публикации №114040907185