Как жизнь скоромится

С того что жизнь наскучила,
любовью не облучена.
И что зрачки не ширятся
с того с чем сердце мирится.
Что ноги пыль не вымыла
у правого и виного,
с того и жизнь скоромится.
Что ничего не помнится.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.13г.


Рецензии