Порывы

Порывы судьбы благодатной
Как горсть шоколада, как небо.
Неловкой и непонятной
Остаться хочется мне бы.
Салатовых листьев в клумбе…
Чреда вдохновений и горя.
Как океан безбрежен, как позабытое море…
Как церковь и солнце в радость,
Как синева над крышей.
И голос прорежется звонкий,
Никто его не услышит.

9.04.2014


Рецензии