Пустота
Тянут на дно. Не видно мачты корабля.
На этой почве снова всё зависло.
И виновата в том, конечно, я.
Прости. Я не любила больше жизни.
Недавно поняла это всерьёз.
И, вопреки всем самым добрым мыслям,
Я довести сама могу до слёз.
А пустота внутри так ощутима,
И выключены механизмы все.
И всё, что было, это просто - "было"...
Лишь жаль переломить всё по весне.
Свидетельство о публикации №114040907147