Ненавидишь, подруга?
Ты меня ненавидишь, подруга?!
Говоришь вслед дурные слова.
Как же так - Я осталась без друга,
Он с тобой. Я едва не мертва.
Слёзы жгут мне дорожки на коже.
Присыпает мне соль в раны ночь.
Он же был мне всех вёсен дороже.
Обещал с материнством помочь.
Перешла ты любви мне дорогу.
Забрала моей страсти цветок...
Я сломала в себе недотрогу,
Чтобы не был он так одинок.
Почему слышу снова и снова,
Что меня ненавидишь, подруга.
Не подходит, похоже, "обнова"?
Не сложилась с тобою у друга?
09.04.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114040907144