О ней мы день ночь говорим...
Оно соловьём вокруг нас
Ещё в небо солнце тогда подымалось
В огне в голубых нежных глаз
*****************************
Ненастье печалит, то туча чернела
С востока дул ветер души
Не плач же приятель, гроза созвенела
А лучше в любовь поспеши
**************************
Там берег кудрявой берёзой струится
Как славны её кружева
В такое не грех в это время влюбиться
В твои, дорогая, слова
****************************
Они как водица в пиалу стремились
Божественным соком спьянить
И чары восторга поющие взвились
Чтоб таинства с сердца свершить
********************************
И звон колокольный алтарь наполняет
Венчает в пир родственных душ
И хор к ним церковный слова продолжает
Не сгасните в счастье вы уж
******************************
Такое забыть невозможно однако
Есть тьма, о которой молчим
Всё это любовь, ведь она в нас двояка
О ней мы день ночь говорим
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114040907142