лучший друг!
Я начал побеждать этот мир.
Не трогая, вас я начал бесить, акститесь!
Уж если перестали верить в себя,
Найдите бога себе и молитесь .
Уж если допинг вам нужен ,
Чтобы вкушать красоту на прогулке-
От вечного солнца тепло не достанет
И луна вночи к небесам не притянет.
Ведь я знаю я помню я верю-
Когда-то, в детстве,, бегал с лучшим другом, и навсегда,
В душе, остались беззаботные светлые чистые слова и глаза! !!
Лучше всех сейчас многие хотят быть,
Оставляя искренность позади,
Лишь сквозь года понимая- преобретённое ,
Если бросить в огонь - сгорит. ..
Ну а я по прежнему собираю,
Светлый взгляд преданность и любовь.
Да , и сам быть таким стараюсь-
Кровь бурлит, глаза горят вновь и вновь.
Понимая , что всяких хватает, я связал паутину свою.
С лучшим другом из самого детства - настоящую дружбу делю!
Свидетельство о публикации №114040907122