Это им не повезло...

    Это им не повезло…

Перед храмам, преклоню колени
Сброшу шапку, низко поклонюсь
Попрошу, что б в этих переменах
Люди все, без крови обошлись

За какую жизнь, какое счастье
За какого идола опять
Для чего, нужны эти напасти
Для чего, в друг друга Вам стрелять

А весна, весна покоя просит
Нужно сеять, мается душа
Кто же бред, Вам в ваши души вбросил
Сев, весна, а в душах холода…

Пусть звереет, кто-то от безумства
Сетуя, что жизнь не удалась
Нужно сделать в жизни все разумно
Если власть, гоните эту власть

Где их святость, что учили с детства
Взгляд на храм, и преклонить чело
Эти люди, все они без сердца…
Пусть уходят им не повезло…

Перед храмам, преклоню колени
Сброшу шапку, низко поклонюсь
Попрошу, что б в этих переменах
Люди все, без крови обошлись
Павел.Марков.09.04.2014г.Чита


Рецензии